親子おいなりさん
材料(10個)
| ごはん | 600g |
|---|---|
| すし酢 | 大さじ3と1/2 |
| おいなりさんの皮 | 10枚 |
| 鮭フレーク | 適量 |
| いくら | 適量 |
| 白ごま | 適量 |
作り方
-

ごはんにすし酢を合わせて酢飯を作り、白ごま、鮭フレークをまぶしておく。
-

おいなりさんの皮を開き、①のごはんを詰め、上にいくらを乗せる。
使用した計量の単位は、大さじ1杯15ccとしています。
レシピ検索
条件を選んで検索
主な食材

| ごはん | 600g |
|---|---|
| すし酢 | 大さじ3と1/2 |
| おいなりさんの皮 | 10枚 |
| 鮭フレーク | 適量 |
| いくら | 適量 |
| 白ごま | 適量 |

ごはんにすし酢を合わせて酢飯を作り、白ごま、鮭フレークをまぶしておく。

おいなりさんの皮を開き、①のごはんを詰め、上にいくらを乗せる。
使用した計量の単位は、大さじ1杯15ccとしています。
条件を選んで検索