徹底した品質管理
品質管理室
安心してお求めいただける商品をお届けするために、製品のおいしさの研究や分析データなどの蓄積及び合否判定などをはじめ、さらには製品の品質履歴管理を行っています。
オートサンプリング
精米、製品の2地点からサンプルが自動的に品質管理室に搬送され、専門員によるリアルタイムな分析が行われています。
炊飯テストプラント
炊飯器や量に応じて食味がどのように変化するかを分析し、業務用米の適正試験など、ごはんの研究をしています。
安心してお求めいただける商品をお届けするために、製品のおいしさの研究や分析データなどの蓄積及び合否判定などをはじめ、さらには製品の品質履歴管理を行っています。
精米、製品の2地点からサンプルが自動的に品質管理室に搬送され、専門員によるリアルタイムな分析が行われています。
炊飯器や量に応じて食味がどのように変化するかを分析し、業務用米の適正試験など、ごはんの研究をしています。